Herbstliche Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Chili
1 Stk Zucchini
4 Stg Staudensellerie
100 g Schinken (gekocht)
180 ml Gemüsesuppe (klar)
1 Stk kleine Fenchelknolle
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Kohlkopf
1 Prise Salz
    Zubereitung
    Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
    Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und beigeben.
    Pfannengericht mit gepresstem Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen.
    Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
      Zubereitungszeit: ca. 30 min      Wartezeit: